مريانا مشرفة المنتدى
ْْْ:الدعاءْْْ: : كيف تعرفت علينا؟‼ : من خلال الانترنت ☼ مزاجي♫ : ◄دولتي◄ : םـسـأإهمـأإتـﮯ ● : 116 •○ تاريخ تسجيلي ○• : 24/08/2011 عمري ○• : 27 الــםـوقع ♫ : https://llkk.ahlamontada.net/u22
| موضوع: طرق عمل الدجاجة بكل الدول الهند وايطالي وامريكا والصين واليابان ومصر والعراقي والمغربي و.............................. الثلاثاء سبتمبر 13, 2011 2:09 am | |
| دجاجة كاملة مسلوقة حسب الطلب ملعقه صغيره هيل مطحون ملعقه صغيره فلفل اسود ملعقه صغيره قرفه ملعقه صغيره ملح ملعقه صغيره كركم ملعقه صغيره بهارات مشكله ملعقه صغيره كمون علبة روب صغيره 4 فص ثوم مفروم وسط واحد معجون طماطم 4 ملعقة كبيره زيت عادي ربع كوب عصير ليمون قرفه أعواد قرنفل 5518 ملف كامل عن طرق عمل الدجاج في جميع أنحاء العالم permalink ملف , أنحاء , الدجاج , العالم , جميع , عمل , عن , طرق , كامل
ملف كامل عن طرق عمل الدجاج في جميع أنحاء العالم
(1) الدجاج على الطريقة الفلسطينية
كامل الدجاج جميع أنحاء العالم
المقادير:
دجاجة كاملة مسلوقة حسب الطلب ملعقه صغيره هيل مطحون ملعقه صغيره فلفل اسود ملعقه صغيره قرفه ملعقه صغيره ملح ملعقه صغيره كركم ملعقه صغيره بهارات مشكله ملعقه صغيره كمون علبة روب صغيره 4 فص ثوم مفروم وسط واحد معجون طماطم 4 ملعقة كبيره زيت عادي ربع كوب عصير ليمون قرفه أعواد قرنفل
ليمونه شرائح حب هيل
الطريقة:
- اخلطي الهيل المطحون و الفلفل الاسود و القرفه المطحونه و الملح و الكركم و البهارات المشكله و الكمون و اللبن و الثوم و معجون الطماطم و الزيت و الليمون علـى الخلاط لمدة خمس ثواني. - احضري صينيه , ضعي عليها ورق امنيوم ثم ضعي فوقها الدجاجه , اغرزي عيدان القرفه و القرنفل و الهيل في - اخيرا ضعي خليط البهارات على الدجاجه , ضعيها في الفرن حتى تلاحظي بأن الخليط تماسك بالدجاجه .
" ملاحظة " - ممكن تتبيل الدجاجة النية بخليط البهارات و وضعها مدة 8 ساعات في الثلاجة ثم طبخها بالفرن مع خليط البهارات و الماء و تغطيتها بورق الألمنيوم مع تسقيتها من وقت لأخر بالصوص حتى تنضج و تتشرب الطعم اللذيذ .
وصحتين وعافية على قلوبكم (2) الدجاج على الطريقة المصرية
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:
دجاجة مقطعة 4 اجزاء 2-م ك صلصة طماطم ثوم مسحوق بصلة وسط مبروشة برش ناعم بهارات مطحونة م-ك 1 م-ك لبن زبادي نصف قشر برتقال مبروش 3 م-ك زيت ملح ونصف ماجي
الطريقة:
نظفي الدجاج زين خذي كل الماقدير السابقة واخلطيها سوى في زبدية تبلي الدجاجة بكل المقادير السابقة وخليها لمدة 3 ساعات اقل شي وضعيها في الصينة وبعد حطي الخلطةعليها خليها لمدة ساعة في الفرن حتى تستوي الدجاجة
(3) الدجاج على الطريقة الشامية
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:
1 كيلو دجاج 1ملعقة كبيرة ليمون حامض 2 ملعقة كبيرة لبن 2 ملعقة كبيرة كاتشاب 1 ملعقة كبيرة خردل نص ملعقة صغيرة سبع بهارات 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو 1 ملعقة صغيرة حبق 1 ملعقة صغيرة مركدوش 1 ملعقة صغيرة زعتر 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 1 بصلة مقطعة شرائح 1 فليفلة خضراء حلوة مقطعة شرائح 2 حبة جزر مقطعة شرائح كم حرص بطاطا مقطعين قطع سميكة بالطول
الطريقة:
نكون قد غسلنا الدجاج جيدا ثم نعمل في كل قطعة دجاج شقوق. ثم نضع المقادير باللون الأحمر في جاط ونخلطهم مع بعضهم ثم نضع قطع الدجاج معهم ونخلطهم جيدا ثم نضع البصل والفليفلة والجزر معهم ونخلطهم جيدا ثم نتركهم طوال الليل أو نتركهم حوالي 3 ساعات قيل طبخهم. نحضر صينية ونضع فيها الدجاج مع الخليط، واذا بقي شوية خليط في الجاط نضع فيه البطاطا ونخلطهم ثم نضعهم مع الدجاج في الصينية ثم نضع كباية ماء فوق الدجاج ونضعهم في الفرن على درجة حرارة 180 ونتركهم حوالي الساعة أو حتى الاستواء. (4) الدجاج على الطريقة الكورية
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:
- 8 صدور دجاج - 3 جزرات مقطعه انصاف دوائر - بصل اخضر - فليفله خضراء واحدة مقطعه شرائح - صويا صوص - 1ك مرقه دجاج - ملعقه عسل - 3 ملعقه طحين - ثوم مقطع - قليل من عصير الليمون - بهارات صينيه - لوز - نصف كاس زيت للقلي
الطريقة:
نقطع الدجاج مكعبات او شرائح بالطول ننقعه بصلصه الصويا حوالي ساعتين نغسل الخضار ونقطعها نصفي الدجاج من الصلصه ونقليه بالزيت حتى ينضج ثم نضيف الجزر ونحرك على نار قويه ثم نضيف الثوم المقطع وبعده الفليفلة ونحرك بسرعه ثم في كوب نخلط العسل ومرقه الدجاج والطحين مع الماء الفاتر ونصبه فوق الدجاج ونضيف الصويا المتبقيه من نقع الدجاج والبهارات والليمون ونحرك ثم نضيف البصل الاخضر المقطع ونحرك نصب الدجاج في وعاء السكب ونزينه ب اللوز المقلي ملاحظه يجب الا تكون الخضار ناضجه جدا بل مقرمشه و لا يجب وضع المقادير بسرعه وعلى نار قويه ثم سكبها مباشره
* Share o Share this post on o Digg o Del.icio.us o Technorati o Twitter
(5) الدجاج على الطريقة الإيطالية
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:
- دجاجة مقطعة ثمان قطع.
- بصلة متوسطة الحجم.
- 1 فلفل أخضر رومي.
- 2 حبات طماطم كبيرة مفرومة.
- 1 كوب مشروم مقطع إلى شرائح.
- 2 فلفل حار مقطع شرائح طويلة.
- 1 كوب طحين " دقيق " متبل بالملح والفلفل الأحمر.
- 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة.
- 1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون.
- 1/4 كوب عصير ليمون.
- 4 أكواب ماء أو ماء سلق الدجاج.
- 1/4 كوب زيت.
الطريقة:
- ينظف الدجاج ويقطع إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين.
- يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه.
- يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت.
- يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل.
- يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف قطع الدجاج وتضاف الطماطم المفرومة والبهارات.
- تذوب صلصة الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج.
- يضاف الملح والليمون وتخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق.
- تقدم ساخنة .
يتبع
(6) الدجاج على الطريقة المكسيكية
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:
1كيلو دجاج بدون عظم، فنجان عصير ليمون، فنجان عصير بصل، 3 حبات فلفل رومي او حلو مقطعة قطع صغيرة، بصلة متوسطة مفرومة، 5 فصوص ثوم مفروم، 2 فنجان شاي من عصير الطماطم، فنجان قهوة زيت، فنجان قهوة سمن، ملح وفلفل حسب الرغبة.
الطريقة:
تبلي قطع الدجاج بالملح و الفلفل و عصير البصل و عصيرالليمون واتركيها متبلة لمدة 10 دقائق.
سخني الزيت مع السمن في مقلاة عميقة علي النار و حمري قطع الدجاج وضعيها في مصفاة واتركيها جانبا.
حمري البصلة المفرومة في المقلاة السابقة ثم أضيفي الفلفل الحلو وقلبي لمدة 4 دقائق ثم أضيفي الثوم وقلبيه حتي يصبح لونه دهبيا.
أضيفي عصير الطماطم الي الخليط السابق واتركيه يغلي لمدة دقيقة ثم أضيفي قطع الدجاج واتركيها على النار حتي تنضج، تقدم قطع الدجاج مع الأرز الأبيض المفلفل وبالعافية.
* Share o Share this post on o Digg o Del.icio.us o Technorati o Twitter
(7) الدجاج على الطريقة الصينية
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:
دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات كوب عصير ليمون قليل من الصويا صوص قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق ملح + فلفل أسود+ 1 بيض
(8) الدجاج على الطريقة الهندية
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:
نصف كيلو دجاج منزوع الجلد 4 ملعقة كبيرة زيت بصلتان مفرومتان ناعماً فصان من الثوم المفروم ناعما 2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 2 حبة قرنفل 2 ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشور ناعما عود قرفة ثلاث أرباع كوب زبادى بذور حبتي هال ملعقة صغيرة بابريكا نصف ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حار نصف ملعقة صغيرة بذور شمار (شومر) نصف ملعقة صغيرة كركم نصف ملعقة صغيرة كمون ملح 3 حبة بطاطا مقشورة و مقطعة مكعبات 4 حبة طماطم مقشورة و مفرومة 5 كوب ماء المغلي أوراق من خصلتي كزبرة خضراء
الطريقة:
- سخني ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت في قدر ، اضيفي نصف البصل و الثوم و الجنزبيل و بذور الهال و القرفة و القرنفل و بذور الشمار و قلبي حتى يتحمر البصل . - اضيفي البابريكا و الكزبرة و الكمون و مسحوق الفلفل الحار و الكركم و واصلي التقليب حتى يجري الزيت طليقا من خليط التوابل . - صفي الزيت , اضيفي اللبن مع التحريك ثم اخلطي المزيج في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعما . - اقلي بقية البصل في بقية الزيت حتى يتحمر ، اضيفي الدجاج و واصلي التقليب لمدة 5 دقائق . - اضيفي خليط التوابل المخلوطة ، و البطاطا و البندورة ، و نصف ملعقة صغيرة من الملح ، و الماء المغلي و اطهي الكل على نار خفيفة لحوالي ساعة واحدة ، حتى ينضج اللحم و الخضار . - اضيفي المزيد من الملح حسب الذوق و زينى الطبق بالكزبرة , و يقدم ... - يعرف اسم هذا الطبق في الهند ( كاريكاري الدجاج ) (9) الدجاج على الطريقة الأسبانية
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:
- 3 حبات بصل وسط مقطعه شرائح - 4 حبات فلفل حلو مقطعه شرائح - 7 اسنان ثوم مقطعه شرائح - 1 كيس من شوربة كنور بالفطر - 4 كؤؤس ماء لعمل الشوربه - 1/2 كاس لبن نسبة الدسم 15 بالمئه - 1/2 كاس حليب - 1كاس جبنة مازرولا - رشة ملح + رشة فلفل اسود - 1/2 كاس زيت مازولا - كيلو دجاج مخلي من العظم
الطريقة:
- يقلى الدجاج في الزيت حتى يشقر ويوضع في إناء بايركس مستطيل - رشيه رشه خفيفه من الملح والفلفل - في نفس الزيت يقلى الفلفل الحلو ويوضع فوق الدجاج - في نفس الزيت يقلى البصل والثوم ويوضع فوق الفلفل - رشيه رشه خفيفه من الملح والفلفل يوضع الطبق جانباً - ضعي الماء المعد للشوربه على الغاز - أضيفي مسحوق شوربة كنور واتركيها تنضج - أخلطي اللبن مع الحليب جيدا وأضيفيه إلى الشوربه - حركيها جيداً كي لا تتكتل - أضيفي الشوربه على الدجاج المعد سابقاً - أضيفي الجبنه المبروشه على سطح الاناء - ضعي الإناء في فرن متوسط الحراره في وسط الفرن على الشبك - أتركيه يتسبك جيداً وحتى يتحمر سطح الوعاء - قدميها مع الأرز المفلفل(10) الدجاج على الطريقة اليابانية
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:
كوب خضار مشكلة (بازيلاء , جزر , ذرة , فاصولياء) 3 اكواب رز بسمتي بيضة فنجان صغير زيت زيتون فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة صدور دجاج حسب الرغبة ملعقة كبيرة كاري او بهارات فنجان صغير دبس رمان زبيب حسب الرغبة
الطريقة:
- يقطع الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري . - نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء . - نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان . - نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم . - بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا .
(11) الدجاج على الطريقة العراقية
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:
دجاجة. ـ3حبة حبات بصل مفروم. ـ حبة ليمون معصور . ـ ملح, بهارات الدجاج وكركم
الطريقة:
قطعي الدجاج حسب الرغبة. ـ اخلطي الدجاج المقطع بالبصل وعصير الليمون, وتبليه بالبهارات وضعيه في قدر على نار متوسطة الحرارة. ـ دعيه حتى ينضج مع التقليب بين فترة وأخرى. ـ وهكذا يكون قد انتهى الطبق وبطريقة سهلة جدا.
(12) الدجاج على الطريقة التركية
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:
دجاجتين مقطعة قطع متوسطة مخلي منها العظم والجلد . بصلتين مقطعة شرائح . حبتين فلفل حلو مقطع شرائح . حبتين طماطم معصورة . ملعقة صغيرة فلفل أسود . ملعقة صغيرة كمون . نصف ملعقة ملح أوحسب الرغبة . نصف ملعقة ثوم مدقوق . ربع كوب زيت . ربع كوب زبدة .
الطريقة:
اغسلي الدجاج جيداً . - ضعي الزبدة والزيت في قدر وضعيه علي النار وضعي الدجاج ويقلب لمدة 4-5دقائق وانشليه وضعيه جانباً . - ضعي علي نفس الزيت البصل والفلفل والثوم ويقلب لمدة دقيقتين . - ضعي عليه البهارات وعصير الطماطم والملح وأعيدي الدجاج إلي القدر واتركيه إلي أن يشرب مائه ويبقي فيه ماء قليل . - يوضع في الطبق ويقدم .
الطريقة:
1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير. 2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب. 3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار. 4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون. 5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز. وبالعافية وأنشاء الله يعجبكم الطبق (13) الدجاج على الطريقة اللبنانية
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:
دجاجة مقطعة 6 قطع أصابع متينة من البطاطس كأس عصير ليمون 6 فصوص ثوم مهروسة ملح قليل من الزيت فلفل أسود كوبين طماطم مقطعة مكعبات
الطريقة:
تخلط المقاديرالسابقة مع بعض وتوضع فى قالب بايركس وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن لمدة ساعة. .1 بعد ذلك ينزع القصدير ويرجع إلى الفرن حتى تقل كمية الماء قليلا. .2 يحمر الدجاج والبطاطس. .3 بعد ذلك يقدم مع الأرز الأبيض الموضوع عليه بعض الزبدة أو مع الخبز حسب الرغبة ... وبالهناء والشفاء.
(14) الدجاج على الطريقة المغربية
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:
دجاجة كبيرة من جحم 2 كلغ و نصف 2 بصلات من الحجم المتوسط أو بصلة كبيرة مفرومة مربعات صغيرة نصف كأس زيت ملعقة شاي زنجبيل بودرة نصف ملعقة شاي فلفل أبيض اوأسود 3 أو 4 فصوص ثوم مدقوقة مع الملح أو مبروشة ناعم زعفران شعرة ملح ملون اصطناعي (اختياري) حزمة من اليقدونس و المعدنوس ملعقة شاي السمن المغربي (إذا لم يتوفر حاليا عندكم نستبدله بالزبدة المملحة أو الزبدة العادية) ربع ليمونة حامضة مصبرة (إذا لم يكن متوفر حاليا نستغني عنه، رغم ضرورته)
طريقة غسل الدجاج ::
- غسل الدجاج جد مهم في الطبخ المعربي : بعدما يغسل الدجاج جيدا مع أحشائها (الكبد + قلب + قنصة)، نأخذ الملح و نبدأ نحك الدجاجة من الداخل و من الخارج بالملح، حتى نزيل الزفرة، ثم نأخد إناء كبير و نملؤه ¾ حجمه بالماء و نضيف الخل تقريبا ½ كأس أو عصير الليمون الحامض مع قشره و ملعقة كبيرة من الدقيق، ثم نضع الدجاجة و أحشائها وسط هذا الإناء، ونتركها مدة ساعة وسط هذا المحلول، ثم نزيلها و تغسل جيدا بالماء، و تترك في مصفاة لتستقطر من الماء. (يمكن أن نغسل كمية معينة من الدجاج 4 أو 5 دجاجات ثم توضع كل دجاجة على حدى مع أحشائها في كيس بلاستيك و يحتفظ بها في المجمد لحين الاستعمال، هكذا نكون قد أزلنا زفرة الدجاج مرة واحدة و يبقى سهل التحضير و خصوصا عندما يأتي الضيوف فجأة)
طريقة ::
- في إناء نضع الزيت + زنجبيل + فلفل أبيض اوأسود + ثوم مدقوقة أومبروشة + زعفران يسخن شوية فوق النار حتى يسهل حكه بين اليدين + ملون اصطناعي + السمن المغربي أو الزبدة المملحة أو الزبدة العادية + لحم الليمونة المصبرة نزيلة من قشرة الليمون و نزيل النواة لأنها مرة ثم يفرم بالسكين إلى قطع صغيرة و نحتفظ بالقشرة لتزيين + قليل من الملح (ننتبه أن الليمون الحامض المصبر مالح و أن السمن المغربي مالح) ، نخلط هذه المواد كلها و هكذا نحصل على شرمولة (باللهجة المغربية) أو صلصة - ثم نطلي الدجاجة جيدا من الداخل و من الخارج بهذه الصلصة ، كذلك نمرر أحشاء الدجاجة وسط شرمولة. في طنجرة الضعط، أو طنجرة عادية، نضع البصل المفروم + قليل من الزيت + باقي الشرمول السابقة إذا بقي شئ + ربع م ص زنجبيل + قليل من الفلفل الأبيض+ قليل جدا جدا من الملح نخلط العناصر، ثم نضع الدجاجة و أحشائها و نضيف حزمة من اليقدونس و المعدنوس + نصف كأس صغير من الماء. - نضع الطنجرة فوق النار، مع التقليب من الحين للأخر، حتي تتشحر الدجاجة مدة 10 دقائق على نار متوسطة ؛ بعد ذلك نظيف كأس متوسط من الماء (إذا كانت طبجرة الضغط) و 2 كيسان (إذا كانت الطنجرة العادية) لا يجب أن نكثر من الماء، وإذا احتجنا إلى الماء أثناء الطهي نضيف حسب الحاجة، المهم أن نظيف قليل بقليل. - و نتركه يطهى بحيت يكون صدر الدجاج إلى الأسفل، مدة 35 حتى 45 دقيقة (إذا كانت طبجرة الضغط) ومن 50 دقيقة إلى ساعة (إذا كانت الطنجرة العادية) مدة الطهي، عينك ميزانك. عند نهاية الطهي سيكون المرق قد تبخر و أصبح على شكل صلصة كثيفة السماكة. و إذا بقي المرق كثير نزيل الدجاجة حتى لا تتفتت، ثم نترك المرق على نار قوية، حتى يتبخر الماء كله، و يصبح على شكل صلصة كثيفة السماكة. (و كما نقول بالمغربية : تقف المرق في زيتها )، ثم نرجع الدجاجة وسط الصاصل السميكة لتتشرب الصلصة. نزيل أحشاء الدجاجة من كبد و قلب و قنص من الصلصة و نقطعها إلى قطع صغيرة و نرجها إلى المرق.
*** الدجاج بالليمون الحامض و الزيتون :
1- تقدم الدجاجة في وسط صحن، ونسكب الصلصة على جوانب الصحن، بحيث نوزع أحشاء الدجاجة المقطعة بالتساوي على جوانب الصحن و نضع الزيتون الأخضر أو الأحمر حسب الرغبة. ثم نأخد قشرة الليمون المصبر (التي بقيت عندنا) و تقطع إلى أشرطة طويلة توضع فوق الدجاجة. 2- أو تقدم الدجاجة في وسط صحن، ونسكب الصلصة على جوانب الصحن، بحيث نوزع أحشاء الدجاجة المقطعة بالتساوي على جوانب الصحن و نضع فوق الدجاج البطاطا المقلية بكمية كبيرة مثل الهرم ثم نضع الزيتون الأخضر أو الأحمر حسب الرغبة في جوانب الصحن. ( و هنا لا نستعمل قشرة الليمون المصبر (التي بقيت عندنا) بل نتركها لنطهي بها مرة اخرى الدجاج او السمك.
*** الدجاج المحمر في الفرن :
عندما يطهي الدجاج، نزيلة و نتركه يبرد قليلا حتى يتماسك، يوضع الدجاج في صينية بحيث صدرها إلى إعلى، ثم يدهن بالزبدة المملحة أو العادية و نرش القرفة بودرة على الصدر و الفخضين. ثم إلى الفرن على حرارة من أسفل و من أعلى مدة 10 حتى 20 دقيقة حتى يتحمر الدجاج ... عينك ميزانك. تقدم الصلصة أو المرق السميك في صحن و نضع فوقها الدجاج المحمر ثم نزين باللوز المقلي و أنصاف البيض المصلوق.
| |
|
عازفة الامل مشرفة المنتدى
ْْْ:الدعاءْْْ: : كيف تعرفت علينا؟‼ : انا المديرة ☼ مزاجي♫ : ◄دولتي◄ : םـسـأإهمـأإتـﮯ ● : 847 •○ تاريخ تسجيلي ○• : 08/08/2011 عمري ○• : 26 الــםـوقع ♫ : منتدايا منتدى عالم بنات وبس
| موضوع: رد: طرق عمل الدجاجة بكل الدول الهند وايطالي وامريكا والصين واليابان ومصر والعراقي والمغربي و.............................. الثلاثاء يونيو 19, 2012 12:54 pm | |
| | |
|