*ღ مــــــــــــنتدى عالـــــــــمـ بنات وبـــــــــــس*ღ
اكلة صينية واااااااو 1342429165521
*ღ مــــــــــــنتدى عالـــــــــمـ بنات وبـــــــــــس*ღ
اكلة صينية واااااااو 1342429165521
*ღ مــــــــــــنتدى عالـــــــــمـ بنات وبـــــــــــس*ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ مــــــــــــنتدى عالـــــــــمـ بنات وبـــــــــــس*ღ

*ღ منتديات بنات وبس للبنات فقط ღ*
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آهلآ وسهلا بكم في منتدى عالم بنات وبس
المواضيع الأخيرة
» ممكن تبادل اعلاني
اكلة صينية واااااااو Emptyالإثنين يناير 28, 2013 9:09 pm من طرف بنوته كيوووووووت

» انا جيت رحبو فيني
اكلة صينية واااااااو Emptyالسبت يناير 26, 2013 11:37 pm من طرف بنوته كيوووووووت

» اهلا وسهلا
اكلة صينية واااااااو Emptyالسبت يناير 12, 2013 10:45 am من طرف بريئة المشاعر

» ورجعنا والله رجعنا
اكلة صينية واااااااو Emptyالسبت يناير 12, 2013 10:41 am من طرف بريئة المشاعر

» ورجعنا والله رجعنا
اكلة صينية واااااااو Emptyالسبت يناير 12, 2013 10:41 am من طرف بريئة المشاعر

» صور لرمضان اتمنى ان تعجبكم♥
اكلة صينية واااااااو Emptyالجمعة ديسمبر 07, 2012 8:44 pm من طرف عازفة اوتار المحبة

» تم اقتتاح قسم جديد
اكلة صينية واااااااو Emptyالجمعة ديسمبر 07, 2012 8:43 pm من طرف عازفة اوتار المحبة

»  دقيقة ضحك تضاهي ساعة من الاسترخاء
اكلة صينية واااااااو Emptyالخميس سبتمبر 06, 2012 12:30 pm من طرف بريئة المشاعر

» من جد وجد ومن سار على الدرب وصل
اكلة صينية واااااااو Emptyالخميس سبتمبر 06, 2012 12:26 pm من طرف بريئة المشاعر

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
تصويت

 

 اكلة صينية واااااااو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عازفة الامل
مشرفة المنتدى
مشرفة المنتدى
عازفة الامل


ْْْ:الدعاءْْْ: : اكلة صينية واااااااو D0R26828
كيف تعرفت علينا؟‼ : انا المديرة
☼ مزاجي♫ : اكلة صينية واااااااو 8T311008
◄دولتي◄ : فلسطين
םـسـأإهمـأإتـﮯ ● : 847
•○ تاريخ تسجيلي ○• : 08/08/2011
عمري ○• : 26
الــםـوقع ♫ : منتدايا منتدى عالم بنات وبس

اكلة صينية واااااااو Empty
مُساهمةموضوع: اكلة صينية واااااااو   اكلة صينية واااااااو Emptyالجمعة أغسطس 19, 2011 9:56 am

طريقة التبنياكي الصيني

بأمكانك تسوينها بنفس الطريقة مع اللحم او الدجاج
وانا هنا بسويها مع الجمبري

المقادير:


كيلو جمبري مقشر ومنظف منه الخيط الاسود
حبه فلفل اصفر واحمر او اخضر فقط ثلاث الوان واااو
حبتين جزر مقطعه شرائح

ثوم مفروم
زنجبيل طازج مفروم

ملح فلفل
خل
سكر
مشروم
ذره صغيره ممكن معلبه او يمكن الاستغناء عنها شي راجع لك
صلصة الصويا
صلصه المحار
قليل من مرقه الدجاج
نشا الذره

الطريقه:

بالبدايه يجب تسخين المقلاة جيدا ثم يوضع بها الزيت
يتبل الجمبري بالخل والملح والفلفل الاسود ويرش بملعقتين صغيرتين من النشا
بعد ان يسخن الزيت جيدا وتكون المقلاه ساخنه جدا يوضع عليه الجمبري ويحرك على نار قويه حتى يصبح لونه ورديا وينشل من المقلاه
(لايوضع كميه كبيره من الجمبري حتى لايبرد الزيت ويخرج ماء الجمبري
فيقلى على دفعات وكل مره تحمى المقلاة جيدا)
ثم يقلى الثوم والزنجبيل ويضاف له الخضروات والمشروم ويقلب على نار قويه ثم يوضع فوقه الجمبري ويقلب قليلا معا

في كوب يوضع 4 ملاعق صلصه الصويا وملعقه صغير سكر
وملعقتين صلصه المحار وملح وفلفل وقليل من مرقه الدجاج
وملعقتين صغيرتين من النشاويحرك الخليط بالملعقه جيدا
ثم يوزع على الجمبري ويقلب دقيقتين
او حتى يصبح الخليط لامعا ثم يقدم مع ارز صيني..
وبالعافية عليكم


والحين نبي نعرف طريقة عمل الرز الصيني المقلي مع البيض



المقادير :
2كوب رز بسمتي
بسلة خضراء
فلفل اخضر حلو
جزر - كرنب
4 بيضات
ملح
فلفل
تشيلي صوص او شطة حارة
صويا صوص
ملح اجانموتو

الطريقة :
نقطع الفلفل الاخضر و الكرنب و الجزر و البسلة شرائح و نضعه في الزيت
مع قليل من الملح و التشيلي و الصويا وملح اجانموتو

في مقلاة اخرى نقلي البيض مع قليل من الملح و الفلفل و نقلب الى ان ينضج
نغسل الرزونحمره مع الخضروات مع قليل من الزيت ونضع 3 اكواب ماء
ونتركه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة الى ان يقارب الرز على النضج
ثم نقلب معه البيض ثم نضع الرز في الفرن لمدة 10 دقائق
على درجة حرارة 350 يزين باوراق الكزبرة و يقدم..
وعليكم بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة صينية واااااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اليوم سوف نتعرف على اكلة جديدة ولا اطيب منها اسمها صدور الدجاج باليوم وحلوى الفراولة المثجلة انشاء الله تعجبكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ مــــــــــــنتدى عالـــــــــمـ بنات وبـــــــــــس*ღ  :: مطبخنا الصغير-
انتقل الى: